MI PRIMER LIBRO DE COCINA JAPONESA
IVA inclòs
Descripció
Todo el sabor de Japón en un libro.He aquí el libro de referencia para iniciarte en la extraordinaria cocina japonesa y descubrir su s ingredientes esenciales, sus técnicas básicas y sus platos más emblemáticos. La crujiente tempura, el sashimi fresco, sabrosas rec etas de soba, udon y ramen: con este volumen aprenderás a preparar todos los clásicos de la gastronomía nipona y obtendrás unos res ultados deliciosos, que harán de una receta sencilla algo realmente especial.Estat: Disponible per a compra en línia en 4-5 dies
Disponibilitat
Compra'l ara i te l'enviem quan el tinguem en estoc. El cobrament al teu compte es realitzarà només quan s'enviï el producte.
DetallsLUNWERG
2023
224 pàgines
Format: Cartone
ISBN: 9788419466433
Idioma: CASTELLANOTraductor: DEVOTO, ALEJANDRA
Matèria: Gastronomia