Afegir a favorits

MI PRIMER LIBRO DE COCINA JAPONESA

NISHIMURA, AYA

IVA inclòs

Descripció
Todo el sabor de Japón en un libro.He aquí el libro de referencia para iniciarte en la extraordinaria cocina japonesa y descubrir su s ingredientes esenciales, sus técnicas básicas y sus platos más emblemáticos. La crujiente tempura, el sashimi fresco, sabrosas rec etas de soba, udon y ramen: con este volumen aprenderás a preparar todos los clásicos de la gastronomía nipona y obtendrás unos res ultados deliciosos, que harán de una receta sencilla algo realmente especial.

Estat: Disponible per a compra en línia en 4-5 dies

Disponibilitat
Compra'l ara i te l'enviem quan el tinguem en estoc. El cobrament al teu compte es realitzarà només quan s'enviï el producte.
DetallsLUNWERG
2023
224 pàgines
Format: Cartone
ISBN: 9788419466433
Idioma: CASTELLANO
Traductor: DEVOTO, ALEJANDRA
Matèria: Gastronomia

TEMES